Queijo de tem origem russa, trazido ao Brasil pelos queijeiros dinamarqueses. Inspirado no Danbo dinamarquês e criado pelos imigrantes alemães nas estepes russas. Hoje, é produzido em diversas regiões do país, valorizado por seu sabor e textura versáteis. Para degustação, o Estepe deve ser retirado da geladeira pelo menos trinta minutos antes de ser servido para que adquira a textura e o sabor adequados. É um queijo de fácil corte, ideal como aperitivo ou para compor sanduíches. Essa delícia de sabor suave, com um toque frutado e adocicado é macio e possui os famosos furinhos que a gente ama. Você pode usar no preparo de receitas mais simples, como sanduíches e tábuas de frio e também em preparos mais elaborados, como lasanha e comidas com molho. Também usado na gastronomia para preparar molhos e fondues.
Ingredientes
Leite pasteurizado integral, fermento lácteo, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante quimosina, corante natural de urucum e conservante lisozima.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 30g (1 fatia) |
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100g | 30g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 336 | 101 | 5 |
Carboidratos totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Acúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 25 | 7,5 | 10 |
Gorduras totais (g) | 26 | 8 | 14 |
Gorduras saturadas (g) | 16 | 5 | 23 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 527 | 158 | 7 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Sítio Serrado
São Sebastião da Vitória – São João del-Rei – MG