Produzidos em São Sebastião da Vitória, na tradicional região de São João del-Rei (MG), os Queijos Vitória se diferenciam pelo sabor apurado. O fornecimento de leite é proveniente de aproximadamente 300 fazendas localizadas na região de Campo das Vertentes, em Minas Gerais.
A Linha Premium é uma seleção de queijos especiais. Ideal para receitas e composições de buffets e restaurantes, é a linha para sofisticar o cotidiano.
A Linha Dia a Dia é pensada para as necessidades da vida diária. Com produtos que complementam o cotidiano, é a linha que vai acompanhar o seu dia.
A Linha Leve é projetada em vista da saúde e do equilíbrio. Apresenta produtos leves e saudáveis que podem ser aliados a diversas dietas.
A Linha Zero Lactose se atenta às restrições alimentares. Com essa linha, o queijo pode participar da vida de todos, inclusive dos intolerantes à lactose.
A essência do sabor que conquista.
Há mais de meio século, o SQC, fermento exclusivo, guardado a 7 chaves pela nossa família, construiu um padrão único que leva para o Brasil as riquezas de nossa terra!
Trabalhamos com um fermento exclusivo, o nosso SQC, o sabor que conquista os consumidores Vitória. Fermento desenvolvido em uma única fazenda, o que garante a padronização do nosso sabor que é reconhecido nacionalmente e já recebeu 15 premiações no Concurso Nacional de Lácteos nos últimos 30 anos.
Sítio Serrado
São Sebastião da Vitória – São João del-Rei – MG