Ir para o conteúdo
Nossa História
Conheça nossos produtos
Receitas
Conheça São João del-Rei
Fale Conosco
Downloads
Fotos
Catálogo
Menu
Nossa História
Conheça nossos produtos
Receitas
Conheça São João del-Rei
Fale Conosco
Downloads
Fotos
Catálogo
Pesquisar
Pesquisar
Close this search box.
Instagram
Facebook-f
Linkedin-in
início
>
receitas
>
aligot com queijos travessia
Aligot com Queijos Travessia
Ingredientes
1,2kg de batatas
75g de Manteiga Vitória
400g de Queijo Travessia Gouda em lâminas
200g de Queijo Travessia Tipo Suiço em lâminas
1 dente de alho
4 colheres de sopa de creme de leite
Sal a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas e amasse-as
Leve o purê a uma panela de fundo espesso
Leve a fogo baixo e acrescente a manteiga enquanto mexe
Tire do fogo e adicione o dente de alho amassado
Incorpore aos poucos os Queijos Travessia e o sal com a panela em banho maria
Acrescente o creme de leite e continue mexendo por 10 minutos
Sirva e aproveite!
Produtos