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Bolo de Milho sem Glúten e sem Lactose

Receita por Rafaela Souza (@_tudibom)

Ingredientes

(use a lata do milho como medida)

  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de fubá
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de leite zero lactose ou vegetal (aveia, coco, amêndoas ou castanha)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura antes de assar:

  • Queijo Vitória Minas padrão zero lactose em lascas ou em cubinhos (a gosto)
Preparo
  • No liquidificador, junte todos os ingredientes menos o fermento e o queijo.
  • Bate bem até que fique uma massa lisinha.
  • Adicione o fermento e bata rapidamente só até misturar.
  • Despeje em forma untada e enfarinhada (com manteiga e fubá).
  • Espalhe o queijo por cima da massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 a 50 minutos, até dourar e firmar.
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