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Cinnamon Rolls

Ingredientes
  • Para a massa: 

    • 1 pacote de 10g de fermento biológico seco ativado 
    • 240ml de leite integral
    • 100g de açúcar refinado
    • 660g de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal

     

  • Para o recheio

    • 2 xícaras de açúcar mascavo
    • 150g de manteiga vitória
    • 100g de nozes picadas (opcional)
    • 1 colher de sopa de canela em pó

     

  • Para a Calda:

    • 2 xícaras de açúcar refinado;
    • 100ml de leite;
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
Preparo
  • Numa leiteira coloque o leite morno com o açúcar e o fermento e misture bem até o açúcar dissolver
  • Junte 4 colheres de farinha de trigo e descanse por cerca de 10 minutos para formar uma esponja
  • Enquanto a massa descansa, misture a Manteiga Vitória com o açúcar mascavo, a canela e as nozes e reserve fora da geladeira
  • Depois deste descanso, na batedeira com a raquete coloque a esponja, os ovos e adicione a farinha aos poucos
  • Quando a massa começar a pesar, troque pelo gancho e bata por mais 3 minutos.
  • Tire a massa da batedeira e sove um pouquinho. 
  • Coloque num recipiente coberto e espere fermentar até dobrar de volume
  • Abra a massa com um rolo numa espessura de aproximadamente 0,5 cm e espalhe o creme de Manteiga Vitória pela massa, enrole-a, corte em pequenos rolinhos e ajeite em uma travessa
  • Cubra e deixe fermentar por mais cerca de 30 minutos
  • Asse em forno pré-aquecido a 180º C até que fique levemente dourada
  • Para a calda, aqueça o leite e junte o açúcar, mexendo bem, até que todo o açúcar dissolva, Junte a baunilha e despeje sobre os rolls ainda quentes.
  • Sirva e aproveite!
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