Ir para o conteúdo
Nossa História
Conheça nossos produtos
Todos os produtos
Linha Travessia
Receitas
Conheça São João del-Rei
Fale Conosco
Downloads
Fotos
Catálogo
Nossa História
Conheça nossos produtos
Todos os produtos
Linha Travessia
Receitas
Conheça São João del-Rei
Fale Conosco
Downloads
Fotos
Catálogo
Pesquisar
Instagram
Facebook-f
Linkedin-in
início
>
receitas
>
fritada de batata e queijo ao forno
Fritada de batata e queijo ao forno
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
5 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
1 xícara (chá) de Queijo Prato Vitória cortado em cubinhos
4 ovos ligeiramente batidos
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
Produtos
Preparo
Aqueça o azeite e doure a cebola. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e passe para um refratário untado com azeite.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar.
Sirva com salada.
Quer conhecer mais dos nossos produtos?
Baixe nosso catálogo e faça seu pedido.
Baixar agora