início > história
Produzidos em São Sebastião da Vitória, na tradicional região de São João del-Rei (MG), os Queijos Vitória se diferenciam pelo sabor apurado.
O fornecimento de leite é proveniente de aproximadamente 300 fazendas localizadas na região de Campo das Vertentes, em Minas Gerais.
A escolha e o cuidado com as melhores matérias-primas, equipamentos e técnicas resultam em laticínios de qualidade, nacionalmente reconhecidos.
Queijos de excelente qualidade que combinam com pratos doces e salgados.
Para nós, a jornada vai além de uma empresa: é o elo de uma família.
Criada pelo Sr. Miguel e conduzida através das gerações que trazem consigo a mesma paixão.
No Queijos Vitória, cada queijo possui sua própria narrativa. E essas histórias vivem em todos nós, unidos pela tradição, amor e dedicação.
Sejam bem-vindos à nossa trajetória, onde as raízes do passado nos guiam e o futuro nos motiva.
Há 55 anos, nascemos em um dos principais berços de tradição leiteira de Minas Gerais.
Com a grande procura pelos queijos da região percebida em nosso pequeno comércio, no distrito de São Sebastião da
Vitória (em São João del-Rei), a primeira fábrica surgiu.
A qualidade é parte do DNA da região, moldando sabores únicos desde o
período colonial do país.
Da riqueza natural à sabores incomparáveis, nossa jornada começou a partir de um legado essencial.
Com uma produção de leite cada vez maior, nossa fábrica continuava a crescer!
Criamos o nosso Queijo Fresco com Fermento SQC exclusivo! Um sucesso de vendas até hoje.
Aproveitamos também da localização estratégica do Campo das Vertentes. Expandimos a venda de nossos produtos para o Rio de Janeiro e introduzimos a Muçarela e Queijo Prato em nossa história de sabor.
Assim, Queijos Vitória conquistava cada vez mais espaço no coração dos
consumidores!
Os anos 90 chegaram com mais novidades para a linha de Queijos Vitória!
Entramos na categoria de queijos especiais com olhaduras, trazendo novos
sabores à tradição. A paixão de Wilson Leite, agrônomo e filho do Sr. Miguel, impulsionou essa etapa de inovação!
Cada peça de queijo carrega nossa dedicação e a essência da região das Vertentes até você.
O século XXI chegou com tudo!
A abertura de novos mercados e o crescimento da família de produtos nos impulsionou a fazer uma expansão na fábrica para atendermos a demanda.
Ampliamos a nossa estrutura física, nossa capacidade produtiva e de estocagem, para poder atender melhor aos consumidores que não paravam de crescer!
Um marco que reflete nossa constante evolução e compromisso com a qualidade.
Temos o prazer de apresentar nossa nova fase, que carrega em sua essência a nossa história e os laços com São João del-Rei, um berço de cultura e gastronomia.
Celebramos nossas origens e trajetória, valorizando o meio que permitiu que nossa tradição ganhasse vida e se fortalecesse!
Produzir lácteos com excelência,
responsabilidade e sustentabilidade, gerando valor para as partes interessadas.
Ser uma instituição reconhecida
nacionalmente pela qualidade dos produtos, proporcionando
desenvolvimento social, de forma
competitiva e contínua.
R. Franscisco das Chagas Ribeiro – São Sebastião da Vitória
São João del-Rei – MG
CEP: 36307-970
Sítio Serrado
São Sebastião da Vitória – São João del-Rei – MG