Ir para o conteúdo
Nossa História
Conheça nossos produtos
Todos os produtos
Linha Travessia
Receitas
Conheça São João del-Rei
Fale Conosco
Downloads
Fotos
Catálogo
Menu
Nossa História
Conheça nossos produtos
Todos os produtos
Linha Travessia
Receitas
Conheça São João del-Rei
Fale Conosco
Downloads
Fotos
Catálogo
Pesquisar
Pesquisar
Close this search box.
Instagram
Facebook-f
Linkedin-in
início
>
receitas
>
pão caipira
Pão caipira
Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de milho-verde
2 ovos
1 colher (sopa) de aguardente de cana
1 tablete de margarina culinária
1 envelope de creme de cebola
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de Queijo Minas Padrão Vitória
Produtos
Preparo
Unte e enfarinhe duas formas grandes para bolo inglês (28 x 11 cm). Reserve.
Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até ficar homogêneo.
Bata no liquidificador o leite, o milho-verde, os ovos e a aguardente.
Junte ao fermento, acrescente a margarina culinária, o creme de cebola e a farinha.
Misture até obter uma massa pastosa e homogênea.
Acrescente o queijo delicadamente. Divida a massa nas formas reservadas, cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Quer conhecer mais dos nossos produtos?
Baixe nosso catálogo e faça seu pedido.
Baixar agora