Ir para o conteúdo
Nossa História
Conheça nossos produtos
Todos os produtos
Linha Travessia
Receitas
Conheça São João del-Rei
Fale Conosco
Downloads
Fotos
Catálogo
Menu
Nossa História
Conheça nossos produtos
Todos os produtos
Linha Travessia
Receitas
Conheça São João del-Rei
Fale Conosco
Downloads
Fotos
Catálogo
Pesquisar
Pesquisar
Close this search box.
Instagram
Facebook-f
Linkedin-in
início
>
receitas
>
patê de ricota com manjericão
Patê de ricota com manjericão
Ingredientes
500 g de Ricota Fresca Vitória
200 ml de leite bem quente
1 fio de azeite
10 folhas de manjericão
Sal a gosto
Produtos
Preparo
Antes de começar a receita, esquente o leite até começar a ferver.
Em um liquidificador ou mixer, adicione a ricota, o leite bem quente, o azeite e o sal. Bata até formar uma pasta.
Adicione as folhas de manjericão e, no modo pulsar, triture as folhas cuidadosamente.
Leve à geladeira durante uma hora para firmar e sirva com fatias de torrada ou pão fresquinho.