O Queijo Fresco Vitória é pioneiro no mercado, com uma receita exclusiva. Ele apresenta textura macia e coloração creme suave, resultado de um processo de fermentação especial.
As pessoas com restrição ao consumo de lactose também podem saborear essa variedade, afinal, contamos com o Queijo Fresco Zero Lactose Vitória. Ele tem o mesmo sabor e nutrientes da versão tradicional, porém, apresenta a adição da enzima lactase nos ingredientes.
As enzimas de lactase adicionadas quebram o açúcar do leite em moléculas menores, tornando a digestão mais fácil para os intolerantes.
Ingredientes
Leite pasteurizado integral, fermento lácteo, cloreto de sódio, enzima lactase, cloreto de cálcio, coagulante quimosina, corante de clorofila e conservante sorbato de potássio.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE. CONSUMIR, PREFERENCIALMENTE, SOB ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA OU MÉDICO.
Porção de 100g |
||
100g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 318 | 16 |
Carboidratos totais (g) | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0 | |
Galactose (g) | 0 | |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 21 | 42 |
Gorduras totais (g) | 26 | 40 |
Gorduras saturadas (g) | 17 | 85 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 381 | 19 |
Sítio Serrado
São Sebastião da Vitória – São João del-Rei – MG