Ir para o conteúdo
Nossa História
Conheça nossos produtos
Receitas
Conheça São João del-Rei
Fale Conosco
Downloads
Fotos
Catálogo
Menu
Nossa História
Conheça nossos produtos
Receitas
Conheça São João del-Rei
Fale Conosco
Downloads
Fotos
Catálogo
Pesquisar
Pesquisar
Close this search box.
Instagram
Facebook-f
Linkedin-in
início
>
receitas
>
pudim de pão com ricota
Pudim de pão com ricota
Ingredientes
Pudim:
4 copos de leite
3 ovos
2 pães amanhecidos
200 g de Ricota Vitória
1 lata de leite condensado
Calda:
3 xícaras de açúcar
3 copos de água
2 paus de canela
Produtos
Preparo
Pudim:
Coloque os pães picados dentro de uma tigela com dois copos do leite para amolecer.
Enquanto isso, bata no liquidificador os demais ingredientes, adicionando o restante do leite.
Despeje a mistura na tigela do pão umedecido e mexa a massa até que fique homogênea.
Calda:
Caramelize o açúcar, adicionando água e canela até que forme uma calda fina.
Unte a forma com metade da calda, despeje a massa da tigela e coloque no forno preaquecido a 250 ºC por 1 hora.
Depois de assado, desenforme o pudim e despeje o restante da calda.
Deixe esfriar e sirva.
Quer conhecer mais dos nossos produtos?
Baixe nosso catálogo e faça seu pedido.
Baixar agora