fbpx

início > receitas > suflê de queijo gouda

Suflê de Queijo Gouda

Ingredientes
  • 500ml de leite
  • 50g de Manteiga Vitória
  • 50g de Farinha de Trigo
  • 250g de Queijo Gouda Vitória
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de mel
  • Sal e Noz moscada a gosto
Preparo
  • Em uma panela, aqueça o leite, o sal e a noz moscada e reserve
  • Em outra panela, com o fogo baixo, derreta a Manteiga Vitória e acrescente a farinha de trigo
  • Deixe “fritar” por alguns minutos, acrescente o leite aos poucos mexendo com um fuê
  • Separe a gema das claras
  • Desligue o fogo e acrescente o Queijo Gouda Vitória ralado, as gemas e o mel, misturando bem
  • Bata as claras em neve e junte à mistura delicadamente 
  • Distribua em recipientes untados com manteiga e aqueça a 180 graus por 25 minutos
  • Sirva e aproveite!
Produtos