Ir para o conteúdo
Nossa História
Conheça nossos produtos
Todos os produtos
Linha Travessia
Receitas
Conheça São João del-Rei
Fale Conosco
Downloads
Fotos
Catálogo
Menu
Nossa História
Conheça nossos produtos
Todos os produtos
Linha Travessia
Receitas
Conheça São João del-Rei
Fale Conosco
Downloads
Fotos
Catálogo
Pesquisar
Pesquisar
Close this search box.
Instagram
Facebook-f
Linkedin-in
início
>
receitas
>
bolo de pamonha e queijo fresco
Bolo de Pamonha com Manteiga e Queijo Fresco - Receita mineira para um cafezinho especial
Ingredientes
Queijo Fresco Vitória em cubos a gosto
6 espigas de milho verde
1 lata de leite condensado
100 gramas de manteiga vitória
3 ovos
100 ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o queijo. Bata bem até se ter uma massa homogênea e líquida.
Acrescente o fermento e bata mais um pouco, na velocidade mínima
Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada.
Passe os cubos de queijo num pouco de farinha de trigo e espalhe sobre a massa.
Leve para assar em forno pré aquecido 180 de 25 a 30 minutos. Ou até fazer o teste do palito, quando você coloca o palito na massa e ele sai limpo.
Sirva e aproveite!
Produtos
Quer conhecer mais dos nossos produtos?
Baixe nosso catálogo e faça seu pedido.
Baixar agora