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Braciola com queijo bola Vitória

Receita elaborada pelo Chef Igor Maurício Barreto @igormauriciobarreto

Ingredientes
  • 1 quilo do miolo do file mignon
  • 100g de queijo bola Vitória fatiado
  • 10g de pimenta do reino
  • 5 g de pimenta branca
  • ⁠5 g de pimenta Rosa em grãos
  • 50g de mostarda anciane
  • 10g de sal de parrilha
  • Manteiga QB
Preparo
  • Em um pilão, adicione os temperos e o sal, e delicadamente os moa para que fiquem menores, mas ainda em pedaços.
  • Numa tábua de corte, coloque o filé mignon já limpo. Com uma faca paralela a tábua, corte aos poucos o mignon ao cumprido e vá “desenrolando-o” como uma manta.
  • Com a manta aberta, adicione metade da mostarda e espalhe bem. Assim como, metade do tempero moído.
  • Disponha seu queijo bola Vitória e, começando por onde terminou de cortar, enrole o mignon bem apertado, fazendo um rolo, como um rocambole.
  • Abra um bom pedaço de filme plástico, e coloque a sua braciola no meio, embalando bem, tirando o ar e apertando as laterais.
  • Coloque sua braciola por 2 horas na geladeira.
  • Pré aqueça o forno.
  • ⁠Com o auxílio de uma panela ou frigideira com fundo pesado bem quente- ferro fundido por exemplo- sele todos os lados da braciola.
  • ⁠Leve ao forno pré aquecido por 20 min.
  • Ao retirar, dê o acabamento com a manteiga.
  • ⁠Deixe descansar por 40 segundos, e corte em fatias.
  • Sirva quente
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