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bruschetta de tomate, manjericão e queijo estepe
Bruschetta de tomate, manjericão e queijo estepe
Ingredientes
1 baguete de pão
300 g de tomate-cereja
2 dentes de alho amassado
3 colheres (sopa) de molho de tomate
300 g de Queijo Estepe Vitória picado
1 maço de manjericão
Azeite, pimenta-do-reino-preta e sal a gosto
Produtos
Preparo
Preaqueça o forno a 240 °C e corte os tomates ao meio.
Em uma frigideira, coloque o alho amassado e um pouco de azeite, e deixe refogar.
Acrescente o molho de tomate e os tomates picados.
Acerte o sal e desligue o fogo (no máximo 1 minuto no fogo, os tomates não devem derreter no molho).
Fatie a bisnaga de pão italiano em pedaços de 2 cm de espessura.
Disponha as fatias sobre uma travessa. Regue com um fio de azeite e, logo em seguida, coloque uma quantidade boa do queijo estepe picado.
Por cima, coloque os tomates com molho, folhas de manjericão fresco e a pimenta.
Depois de montadas as bruschettas, leve a travessa ao forno preaquecido por 7 minutos, até aquecer.
DICA:
não deixe tempo demais, senão o pão fica duro e os tomates ressecados.
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