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Bruschetta de tomate, manjericão e queijo estepe

Ingredientes
  • 1 baguete de pão
  • 300 g de tomate-cereja
  • 2 dentes de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 300 g de Queijo Estepe Vitória picado
  • 1 maço de manjericão
  • Azeite, pimenta-do-reino-preta e sal a gosto
Produtos
Preparo
  • Preaqueça o forno a 240 °C e corte os tomates ao meio.
  • Em uma frigideira, coloque o alho amassado e um pouco de azeite, e deixe refogar.
  • Acrescente o molho de tomate e os tomates picados.
  • Acerte o sal e desligue o fogo (no máximo 1 minuto no fogo, os tomates não devem derreter no molho).
  • Fatie a bisnaga de pão italiano em pedaços de 2 cm de espessura.
  • Disponha as fatias sobre uma travessa. Regue com um fio de azeite e, logo em seguida, coloque uma quantidade boa do queijo estepe picado.
  • Por cima, coloque os tomates com molho, folhas de manjericão fresco e a pimenta.
  • Depois de montadas as bruschettas, leve a travessa ao forno preaquecido por 7 minutos, até aquecer.
  • DICA:  não deixe tempo demais, senão o pão fica duro e os tomates ressecados.

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