Ir para o conteúdo
Nossa História
Conheça nossos produtos
Receitas
Conheça São João del-Rei
Fale Conosco
Downloads
Fotos
Catálogo
Menu
Nossa História
Conheça nossos produtos
Receitas
Conheça São João del-Rei
Fale Conosco
Downloads
Fotos
Catálogo
Pesquisar
Pesquisar
Close this search box.
Instagram
Facebook-f
Linkedin-in
início
>
receitas
>
estrogonofe de carne com queijo estepe
Estrogonofe de carne com queijo estepe
Ingredientes
1 vidro de cogumelos
250 g de Queijo Estepe Vitória
1 lata de creme de leite
½ lata de molho de tomate
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 cebola
Azeite de oliva e sal a gosto
500 g de carne de boi (sem muita gordura)
Produtos
Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescente a carne, deixe fritar e junte o palmito (só para esquentar).
Adicione o molho de tomate, o catchup e a mostarda.
Depois que estiver quente (sem ferver), misture o creme de leite.
Apague o fogo e coloque os cubos de queijo.
Depois de 5 minutos está pronto para servir.
Quer conhecer mais dos nossos produtos?
Baixe nosso catálogo e faça seu pedido.
Baixar agora