fbpx

início > receitas > estrogonofe de carne com queijo estepe

Estrogonofe de carne com queijo estepe

Ingredientes
  • 1 vidro de cogumelos
  • 250 g de Queijo Estepe Vitória
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 cebola
  • Azeite de oliva e sal a gosto
  • 500 g de carne de boi (sem muita gordura)
Produtos
Preparo
  • Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescente a carne, deixe fritar e junte o palmito (só para esquentar).
  • Adicione o molho de tomate, o catchup e a mostarda.
  • Depois que estiver quente (sem ferver), misture o creme de leite.
  • Apague o fogo e coloque os cubos de queijo.
  • Depois de 5 minutos está pronto para servir.

Quer conhecer mais dos nossos produtos?

Baixe nosso catálogo e faça seu pedido.