Parmegiana com queijo Vitória prato bola
Receita elaborada por Rafaela Souza @_tudibom
Ingredientes do purê
4 batatas inglesas médias
5 baroas médias
1 colher de sopa de manteiga
Leite (quanto baste para dar cremosidade)
2 dentes de alho amassados
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Queijo prato ralado para gratinar
Ingredientes do bife
4 batatas inglesas médias
5 baroas médias
1 colher de sopa de manteiga
Leite (quanto baste para dar cremosidade)
2 dentes de alho amassados
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Queijo prato ralado para gratinar
Modo de preparo do purê
Cozinhe as batatas até ficarem macias e amasse bem.
Acrescente manteiga, leite, alho, sal, pimenta e salsinha, misturando até formar um purê cremoso
Coloque em uma assadeira, cubra com queijo ralado e leve ao forno até gratinar levemente.
Molho e finalização
- Molho de tomate pronto ou caseiro
- Queijos Vitória ralado
- Folhas de manjericão
- Em uma frigideira, aqueça o molho de tomate com queijo ralado até derreter.
- Coloque os bifes sobre o purê gratinado.
- Cubra com o molho e finalize com folhas de manjericão.