2º lugar no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024
2º lugar no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024
O queijo Cobocó é uma variação do queijo prato. Após a maturação apresenta uma consistência amanteigada e mais macia quando comparada ao prato. A coloração amarelada é devido ao processo de maturação e o uso de corante de urucum. Normalmente apresenta massa fechada, mas pode apresentar algumas olhaduras mecânicas. É ideal para sanduíches, molhos e massas.
Premiações:
– Prata no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024
Ingredientes
Leite pasteurizado integral, fermento lácteo, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante quimosina, conservante nitrato de sódio e corante natural de urucum.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 30g (1 fatia) |
|||
| 100g | 30g | %VD(*) | |
| Valor energético (kcal) | 376 | 113 | 6 |
| Carboidratos totais (g) | 0 | 0 | 0 |
| Acúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 25 | 7,5 | 15 |
| Gorduras totais (g) | 31 | 9,3 | 14 |
| Gorduras saturadas (g) | 20 | 6,1 | 31 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
Sítio Serrado
São Sebastião da Vitória – São João del-Rei – MG