fbpx

início > produtos > queijo parto cobocó

Queijo Prato Cobocó

medalha prata mundial do queijo

2º lugar no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024

medalha prata mundial do queijo

2º lugar no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024

O queijo Cobocó é uma variação do queijo prato. Após a maturação apresenta uma consistência amanteigada e mais macia quando comparada ao prato. A coloração amarelada é devido ao processo de maturação e o uso de corante de urucum. Normalmente apresenta massa fechada, mas pode apresentar algumas olhaduras mecânicas. É ideal para sanduíches, molhos e massas.

500g
* peso médio
* deve ser pesado na presença do consumidor

Ingredientes

Leite pasteurizado integral, fermento lácteo, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante quimosina, conservante nitrato de sódio e corante natural de urucum.

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Porção de 30g (1 fatia)

100g30g%VD(*)
Valor energético (kcal)3761136
Carboidratos totais (g)000
Acúcares totais (g)00
Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)257,515
Gorduras totais (g)319,314
Gorduras saturadas (g)206,131
Gorduras trans (g)000
Fibra alimentar (g)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Produtos relacionados