fbpx

início > receitas > Rondelli de Queijo com Espinafre

Rondelli de Queijo com Espinafre

Preparo

1. Cozinhe a massa da lasanha até ficar al dente.
2. Refogue a cebola no azeite até dourar, junte o alho e o espinafre picado. Cozinhe até murchar. Tempere com sal e pimenta.
3. Deixe esfriar e misture com o requeijão, o creme de leite e o queijo prato ralado. Ajuste o sal e a pimenta.
4. Espalhe o recheio em cada tira de massa e enrole formando os rondellis.
5. Cubra o fundo de uma travessa com parte do molho de tomate, acomode os rondellis e cubra com o restante do molho.
6. Finalize com lascas de queijo tipo suíço por cima.
7. Leve ao forno médio até o queijo derreter e dourar.
8. Decore com manjericão fresco e sirva.

Receita elaborada por Rafaela Souza @_tudibom

Ingredientes
  • 1/3 de pacote de massa para lasanha
  • 1 maço de espinafre
  • Azeite para refogar
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho ralados
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1/3 de caixinha de creme de leite
  • 150g de queijo prato bola (Queijos Vitória)
  • 1 lata de tomate pelado (para o molho)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo tipo suíço (Travessia)
  • Manjericão fresco (opcional, para finalizar)
Produtos