Queijo conhecido por seu sabor forte e característico, ligeiramente salgado e picante. Possui massa úmida, textura macia, um pouco pastosa e quebradiça, de cor verde azulada. Essa coloração é devido ao fungo presente nele, o Penicillium roqueforti.
O queijo azul é frequentemente usado em saladas, molhos para massas, sanduíches e pratos de queijo, mas também pode ser apreciado sozinho, acompanhado de frutas, nozes e geleias
150g
* peso médio:
* deve ser pesado na presença do consumidor
Ingredientes
Leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio, creme de leite pasteurizado, cloreto de cálcio, coagulante microbiano, penicillium roqueforti, fermento lácteo, corante: clorofila e conservador: natamicina
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações Nutricionais
Porção de 30g (1 fatia)
100g
30g
%VD(*)
Valor energético (kcal)
410
123
6%
Carboidratos (g)
3
0,9
0%
Proteínas (g)
21
6,3
13%
Gorduras totais (g)
37
11
17%
Gorduras saturadas (g)
19
5,7
29%
Gordura trans (g)
0
0
0%
Fibra alimentar (g)
0
0
0%
Sódio (mg)
1483
445
22%
Produtos relacionados
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/storage/2/34/fc/queijosvitoria1/public_html/wp-content/plugins/elementor/includes/base/widget-base.php on line 223
Warning: Undefined array key -1 in /home/storage/2/34/fc/queijosvitoria1/public_html/wp-content/plugins/elementor/includes/base/controls-stack.php on line 695