fbpx

início > produtos > queijo maturado com mofo azul

Queijo Maturado com Mofo Azul

Queijo conhecido por seu sabor forte e característico, ligeiramente salgado e picante. Possui massa úmida, textura macia, um pouco pastosa e quebradiça, de cor verde azulada. Essa coloração é devido ao fungo presente nele, o Penicillium roqueforti.

O queijo azul é frequentemente usado em saladas, molhos para massas, sanduíches e pratos de queijo, mas também pode ser apreciado sozinho, acompanhado de frutas, nozes e geleias

150g
* peso médio:
* deve ser pesado na presença do consumidor

Ingredientes

Leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio, creme de leite pasteurizado, cloreto de cálcio, coagulante microbiano, penicillium roqueforti, fermento lácteo, corante: clorofila e conservador: natamicina

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Porção de 30g (1 fatia)

100g30g%VD(*)
Valor energético (kcal)4101236%
Carboidratos (g)30,90%
Proteínas (g)216,313%
Gorduras totais (g)371117%
Gorduras saturadas (g)195,729%
Gordura trans (g)000%
Fibra alimentar (g)000%
Sódio (mg)148344522%

Produtos relacionados