fbpx

início > produtos > queijo brie

Queijo Tipo Brie

Queijo de massa macia e quebradiça com casca branca aveludada. A casca branca formada pela ação de fungos é comestível e muito saborosa.
Ideal para consumo puro, em tábuas de queijos ou saladas. O Queijo Tipo Brie é conhecido pela sua maturação de “dentro para fora”, já que apresenta um interior cremoso e uma casca branca por fora.
Por conta disso, harmoniza muito bem com produtos adocicados: Vinhos brancos, geleias ou mel, frutas, legumes e charcutaria.
Pode ser usado em versões culinárias quentes e usado em sobremesas refinadas, acompanhado de pêra ou calda de frutas vermelhas.

125g
* peso médio
* deve ser pesado na presença do consumidor

Ingredientes

Leite pasteurizado integral, creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante microbiano, fermento lácteo e penicillium candidum

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Porção de 30g (1 fatia)

100g30g%VD(*)
Valor energético (kcal)271814
Carboidratos totais (g)000
Açúcares totais (g)00
Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)20612
Gorduras totais (g)216,310
Gorduras saturadas (g)133,920
Gorduras trans (g)000
Fibra alimentar (g)000
Sódio (mg)4871467
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Produtos relacionados