Queijo de massa macia e quebradiça com casca branca aveludada. A casca branca formada pela ação de fungos é comestível e muito saborosa.
Ideal para consumo puro, em tábuas de queijos ou saladas. O Queijo Tipo Brie é conhecido pela sua maturação de “dentro para fora”, já que apresenta um interior cremoso e uma casca branca por fora.
Por conta disso, harmoniza muito bem com produtos adocicados: Vinhos brancos, geleias ou mel, frutas, legumes e charcutaria.
Pode ser usado em versões culinárias quentes e usado em sobremesas refinadas, acompanhado de pêra ou calda de frutas vermelhas.
Ingredientes
Leite pasteurizado integral, creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante microbiano, fermento lácteo e penicillium candidum
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 30g (1 fatia) |
|||
100g | 30g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 271 | 81 | 4 |
Carboidratos totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 20 | 6 | 12 |
Gorduras totais (g) | 21 | 6,3 | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 13 | 3,9 | 20 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 487 | 146 | 7 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Sítio Serrado
São Sebastião da Vitória – São João del-Rei – MG