2º lugar no Concurso Nacional de Produtos Lácteos 2023
Tradicional avaliação e premiação dos melhores produtos lácteos do Brasil, existente há mais de 50 anos.
A manteiga é um clássico na nossa cozinha, e além de dar aquele toque especial nas receitas, ela também traz vários benefícios para a saúde. Possui nutrientes essenciais: rica em vitaminas como A, E, B12 e K2; ácidos graxos e é rica em antioxidantes que protegem nosso corpo contra danos celulares, fortalecendo o sistema imunológico.
Ingredientes
Creme de leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio e corante natural de urucum.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Porção por embalagem: 20 porções |
|||
100g | 10g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 771 | 77 | 4 |
Gorduras totais (g) | 86 | 8,6 | 13 |
Gorduras saturadas (g) | 56 | 5,6 | 28 |
Sódio (mg) | 211 | 21 | 1 |
Não contém quantidades significativas de Carboidratos totais, Açúcares totais, Açúcares adicionados, Proteínas, Gorduras trans e Fibras alimentares. | |||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Sítio Serrado
São Sebastião da Vitória – São João del-Rei – MG