2º lugar no Concurso Nacional de Produtos Lácteos 2023
Tradicional avaliação e premiação dos melhores produtos lácteos do Brasil, existente há mais de 50 anos.
3º lugar no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024
2º lugar no VII Prêmio Queijo Brasil 2024
2º lugar no Concurso Nacional de Produtos Lácteos 2023
Tradicional avaliação e premiação dos melhores produtos lácteos do Brasil, existente há mais de 50 anos.
3º lugar no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024
2º lugar no VII Prêmio Queijo Brasil 2024
A manteiga é um clássico na nossa cozinha, e além de dar aquele toque especial nas receitas, ela também traz vários benefícios para a saúde. Possui nutrientes essenciais: rica em vitaminas como A, E, B12 e K2; ácidos graxos e é rica em antioxidantes que protegem nosso corpo contra danos celulares, fortalecendo o sistema imunológico.
Ingredientes
Creme de leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio e corante natural de urucum.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Porção por embalagem: 20 porções |
|||
100g | 10g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 771 | 77 | 4 |
Gorduras totais (g) | 86 | 8,6 | 13 |
Gorduras saturadas (g) | 56 | 5,6 | 28 |
Sódio (mg) | 211 | 21 | 1 |
Não contém quantidades significativas de Carboidratos totais, Açúcares totais, Açúcares adicionados, Proteínas, Gorduras trans e Fibras alimentares. | |||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Sítio Serrado
São Sebastião da Vitória – São João del-Rei – MG