 
															Queijo de massa macia e quebradiça com casca branca aveludada. A casca branca formada pela ação de fungos é comestível e muito saborosa.
Ideal para consumo puro, em tábuas de queijos ou saladas. O Queijo Tipo Brie é conhecido pela sua maturação de “dentro para fora”, já que apresenta um interior cremoso e uma casca branca por fora.
Por conta disso, harmoniza muito bem com produtos adocicados: Vinhos brancos, geleias ou mel, frutas, legumes e charcutaria.
Pode ser usado em versões culinárias quentes e usado em sobremesas refinadas, acompanhado de pêra ou calda de frutas vermelhas.
Ingredientes
Leite pasteurizado integral, creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante microbiano, fermento lácteo e penicillium candidum
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
| Porção de 30g (1 fatia) | |||
| 100g | 30g | %VD(*) | |
| Valor energético (kcal) | 271 | 81 | 4 | 
| Carboidratos totais (g) | 0 | 0 | 0 | 
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 | 
| Proteínas (g) | 20 | 6 | 12 | 
| Gorduras totais (g) | 21 | 6,3 | 10 | 
| Gorduras saturadas (g) | 13 | 3,9 | 20 | 
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 | 
| Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | 0 | 
| Sódio (mg) | 487 | 146 | 7 | 
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
 
															Sítio Serrado
São Sebastião da Vitória – São João del-Rei – MG