Queijo de massa macia e quebradiça com casca branca aveludada. A casca branca formada pela ação de fungos é comestível e muito saborosa. Ideal para consumo puro, em tábuas de queijos ou saladas. O Queijo Tipo Brie é conhecido pela sua maturação de “dentro para fora”, já que apresenta um interior cremoso e uma casca branca por fora. Por conta disso, harmoniza muito bem com produtos adocicados: Vinhos brancos, geleias ou mel, frutas, legumes e charcutaria. Pode ser usado em versões culinárias quentes e usado em sobremesas refinadas, acompanhado de pêra ou calda de frutas vermelhas.
125g
* peso médio
* deve ser pesado na presença do consumidor
Ingredientes
Leite pasteurizado integral, creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante microbiano, fermento lácteo e penicillium candidum
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações Nutricionais
Porção de 30g (1 fatia)
100g
30g
%VD(*)
Valor energético (kcal)
271
81
4
Carboidratos totais (g)
0
0
0
Açúcares totais (g)
0
0
Açúcares adicionados (g)
0
0
0
Proteínas (g)
20
6
12
Gorduras totais (g)
21
6,3
10
Gorduras saturadas (g)
13
3,9
20
Gorduras trans (g)
0
0
0
Fibra alimentar (g)
0
0
0
Sódio (mg)
487
146
7
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/storage/2/34/fc/queijosvitoria1/public_html/wp-content/plugins/elementor/includes/base/widget-base.php on line 223
Warning: Undefined array key -1 in /home/storage/2/34/fc/queijosvitoria1/public_html/wp-content/plugins/elementor/includes/base/controls-stack.php on line 695