2º lugar no VII Prêmio Queijo Brasil 2024
2º lugar no VII Prêmio Queijo Brasil 2024
O queijo maturado tem sabor frutado e adocicado, se destacando em uma tábua de frios. Ele combina muito com cervejas artesanais, principalmente as maltadas e com maior teor alcoólico, como: bock, pale ale, blond ale, brown ale e weizenbock. Muito usado em fondues e gratinados.
Ingredientes
Leite pasteurizado integral, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento lácteo, coalho, conservante lisozima e natamicina e corante natural de urucum.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. .
Porção de 30g (1 fatia) |
|||
100g | 30g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 420 | 126 | 6 |
Carboidratos totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Acúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 29 | 8,7 | 17 |
Gorduras totais (g) | 34 | 10 | 15 |
Gorduras saturadas (g) | 23 | 7 | 25 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 395 | 118 | 6 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Sítio Serrado
São Sebastião da Vitória – São João del-Rei – MG