1º lugar no Concurso Nacional de Produtos Lácteos 1994 e 2023
Tradicional avaliação e premiação dos melhores produtos lácteos do Brasil, existente há mais de 50 anos.
2º lugar no Concurso Nacional de Produtos Lácteos 1993
Tradicional avaliação e premiação dos melhores produtos lácteos do Brasil, existente há mais de 50 anos.
1º lugar no Concurso Nacional de Produtos Lácteos 1994 e 2023
Tradicional avaliação e premiação dos melhores produtos lácteos do Brasil, existente há mais de 50 anos.
2º lugar no Concurso Nacional de Produtos Lácteos 1993
Tradicional avaliação e premiação dos melhores produtos lácteos do Brasil, existente há mais de 50 anos.
Queijo Prato Lanche ganhou 1º lugar no 46º Concurso Nacional de Produtos Lácteos da Minas Láctea 2023. É um queijo macio, de massa amarela e sabor suave, fatia muito bem e derrete fácil. Por seu sabor marcante, é uma excelente opção para lanches e mesa de frios, substitui com requinte a mussarela em sanduíches.
Ingredientes
Leite pasteurizado integral, fermento lácteo, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante quimosina, conservante nitrato de sódio e corante natural de urucum.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 30g (1 fatia) |
|||
100g | 30g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 376 | 113 | 6 |
Carboidratos totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Acúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 25 | 7,5 | 15 |
Gorduras totais (g) | 31 | 9,3 | 14 |
Gorduras saturadas (g) | 20 | 6,1 | 31 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 464 | 139 | 7 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Sítio Serrado
São Sebastião da Vitória – São João del-Rei – MG