fbpx

início > receitas > risoto de queijos

Risoto de Queijos

Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • ¼ de xícara de azeite
  • ½ xícara de cebola ralada 
  • 3 dentes de alho
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 1 litro de caldo de legumes
  • ½ xícara de Queijo Prato Cobocó Vitória picado
  • ½ xícara de Queijo Azul Vitória picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
  • Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
  • Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela
  • Tempere com o sal e adicione o vinho 
  • Quando o vinho secar, acrescente o caldo de legumes aos poucos, em conchas, até acabar o caldo
  • Junte os queijos e mexa até eles derreterem
  • Sirva e aproveite!
Produtos