Ir para o conteúdo
Nossa História
Conheça nossos produtos
Todos os produtos
Linha Travessia
Receitas
Conheça São João del-Rei
Fale Conosco
Downloads
Fotos
Catálogo
Menu
Nossa História
Conheça nossos produtos
Todos os produtos
Linha Travessia
Receitas
Conheça São João del-Rei
Fale Conosco
Downloads
Fotos
Catálogo
Pesquisar
Pesquisar
Close this search box.
Instagram
Facebook-f
Linkedin-in
início
>
receitas
>
risoto de queijos
Risoto de Queijos
Ingredientes
2 xícaras de arroz arbóreo
¼ de xícara de azeite
½ xícara de cebola ralada
3 dentes de alho
½ xícara de vinho branco seco
1 litro de caldo de legumes
½ xícara de Queijo Prato Cobocó Vitória picado
½ xícara de Queijo Azul Vitória picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela
Tempere com o sal e adicione o vinho
Quando o vinho secar, acrescente o caldo de legumes aos poucos, em conchas, até acabar o caldo
Junte os queijos e mexa até eles derreterem
Sirva e aproveite!
Produtos