fbpx

início > produtos > queijo fresco travessia

Queijo Fresco

Queijo de cor branca e sem casca, com massa predominantemente fechada e algumas olhaduras mecânicas. O aroma é delicadamente lácteo, remetendo ao do iogurte. Sua consistência é macia, ligeiramente quebradiça e apresenta leve untuosidade à boca. A acidez é média e agradável, adequada ao que se espera de um queijo mais fresco, com sal na medida. O sabor é equilibrado e suave. Tem boa persistência na boca, com acidez que convida à próxima mordida.
Notas sensoriais por Eduardo Girão, jornalista gastronômico.

Seu sabor leve e refrescante harmoniza com diversas opções, como: Doce de leite, goiabada, chás, vinhos branco frutado, pamonha e, claro, o tão famoso pão de queijo. É muito versátil em receitas, sanduíches e pratos diversos.

500g
* peso médio
* deve ser pesado na presença do consumidor

Ingredientes

Leite pasteurizado integral, fermento lácteo, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante quimosina, corante de clorofila e conservante sorbato de potássio

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Porção de 30g (1 fatia)

100g30g%VD(*)
Valor energético (kcal)316955
Carboidratos totais (g)000
Açúcares totais (g)00
Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)257,515
Gorduras totais (g)23711
Gorduras saturadas (g)144,221
Gorduras trans (g)000
Fibra alimentar (g)000
Sódio (mg)4811447
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Produtos relacionados