fbpx

início > produtos > queijo tipo gouda travessia

Queijo Tipo Gouda

selo bronze prêmio queijo Brasil

3º lugar no VII Prêmio Queijo Brasil 2024

selo bronze prêmio queijo Brasil

3º lugar no VII Prêmio Queijo Brasil 2024

Queijo Gouda é um queijo de origem holandesa cujo nome remete à cidade de Gouda, na Holanda. Esse queijo de consistência semidura e sabor suave passa por um processo de maturação que varia de semanas a meses. Quanto maior o tempo de maturação, mais intenso é o seu sabor. É perfeito para degustar puro, derretido em sanduíches ou em receitas.

1 -
500g
2 -
3kg
* peso médio
* deve ser pesado na presença do consumidor

Ingredientes

Leite pasteurizado integral, fermento lácteo, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante quimosina, corante natural de urucum e conservante lisozima.

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Porção de 30g (1 fatia)

100g30g%VD(*)
Valor energético (kcal)3531065
Carboidratos totais (g)000
Acúcares totais (g)00
Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)257,610
Gorduras totais (g)288,415
Gorduras saturadas (g)175,224
Gorduras trans (g)000
Fibra alimentar (g)000
Sódio (mg)5501657
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Produtos relacionados