2º lugar no Concurso Nacional de Produtos Lácteos 1996
Tradicional avaliação e premiação dos melhores produtos lácteos do Brasil, existente há mais de 50 anos.
3º lugar no Concurso Nacional de Produtos Lácteos 2023
Tradicional avaliação e premiação dos melhores produtos lácteos do Brasil, existente há mais de 50 anos.
2º lugar no Concurso Nacional de Produtos Lácteos 1996
Tradicional avaliação e premiação dos melhores produtos lácteos do Brasil, existente há mais de 50 anos.
3º lugar no Concurso Nacional de Produtos Lácteos 2023
Tradicional avaliação e premiação dos melhores produtos lácteos do Brasil, existente há mais de 50 anos.
Queijo semiduro e maturado reconhecido pela formato esférico e a cor característica da casca devido ao uso corante comestível fucsina. Queijo muito aromático, de sabor peculiar e textura macia. Ideal para consumo à mesa (fatiado) e acompanhado de frutas.
Ingredientes
Leite pasteurizado integral, fermento lácteo, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante quimosina, conservante nitrato de sódio, corante artificial de fucsina e corante natural de urucum.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 30g (1 fatia) |
|||
100g | 30g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 354 | 106 | 5 |
Carboidratos totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Acúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 25 | 7,7 | 10 |
Gorduras totais (g) | 27 | 8,4 | 15 |
Gorduras saturadas (g) | 17 | 5,4 | 25 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 449 | 135 | 6 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Sítio Serrado
São Sebastião da Vitória – São João del-Rei – MG